Salada de cuscuz marroquino
Por Tatiana Zanardi / Cook 4 Life / Ocean Eyes Experience
Receita de salada de cuscuz marroquino
Serve 4 pessoas
Ingredientes
1 xícara de cuscuz marroquino integral
1 xícara de água fervente
1/2 cebola pequena
1 xícara de tomates-cereja e mais alguns para decorar
1/2 xícara de azeitonas verdes
1 xícara de queijo feta em pedaços
1 talo de salsão
1 punhado de salsinha
Uvas passas a gosto (opcional)
Rúcula a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque 1 xícara de cuscuz em uma travessa, regue a água fervente e deixe tampada por meia hora para hidratar bem.
Enquanto isso, pique a cebola, bem picadinha, e deixe de molho em água para tirar a acidez.
Corte uma xícara dos tomatinhos (reserve alguns inteiros para decorar), as azeitonas, o salsão e a salsinha.
Coe a cebola e misture com os outros ingredientes no cuscuz marroquino.
Coloque o queijo e tempere bem tudo.
Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino.
Se quiser, acrescente uvas passas e misture.
Por cima, coloque algumas folhas de rúcula e os tomatinhos inteiros para decorar.
Deixe na geladeira até servir.