Delícia de frutas vermelhas
Foto: Tatiana Zanardi - Cook4life/Ocean Eyes Experience
Por Tatiana Zanardi / Cook 4 Life / Ocean Eyes Experience
Quer coisa melhor que sobremesa com frutas? Eis aqui uma opção bonita e deliciosa, pra ser preparada rapidamente e ficar na geladeira até o momento de servir.
RECEITA delícia com frutas vermelhas
Serve 4 pessoas
Ingredientes
1 dúzia de morangos e/ou frutas vermelhas a gosto
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
1 colher (de sopa) de maisena
1 colher (de sopa) de açúcar
1/2 pacote de minissuspiros
MODO DE PREPARO
Corte as frutas em pedaços, polvilhe um pouco de açúcar por cima e reserve.
Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e 100 ml de leite.
Cozinhe esta mistura em fogo baixo, mexendo sem parar, por 5 minutos.
Misture a maisena na outra metade do leite, despeje na panela e mexa sem parar, até o creme engrossar.
Em uma travessa, coloque o creme e deixe esfriar.
Acomode os morangos por cima, com o caldinho, e deixe na geladeira até servir.
Na hora de servir coloque os suspiros por cima.